SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2018/79 vom 30. September 2014 , Entscheid Verwaltungsgericht, 18.05.2018 - Sg Verwaltungsgericht (2014)
Verlegung der Kosten in den kantonalen Verfahren nach Rückweisung durch das Bundesgericht, Art. 95 Abs. 1 und 3, Art. 98 Abs. 1 und 2, Art. 98bis VRP (Verwaltungsgericht, B 2018/79).